プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

HOME > プライバシーポリシー

当サイトについて

このサイトに掲載している文章・画像等の著作権は、ヤマト広告株式会社(以下当社)に属します。掲載内容の無断転載を固く禁じます。 当サイトではGoogleアナリティクスを使い、個人を特定しない範囲でアクセス状況を記録しています。その情報は取扱いに注意しつつ、内容充実や企画立案など、皆様のお役に足るよう活用しています。

個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。当社は、個人情報取得の際には、事前に必要な情報と利用目的を明示致します。

個人情報の利用目的

当社は個人情報を以下の目的に必要な範囲内で利用させていただきます。以下に定めない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

  • 1. お客様への商品の発送・代金の請求
  • 2. ご注文内容の確認
  • 3. 当社からのサービス情報のご案内
  • 4. お客様からのご質問・ご要望に対する回答および、資料発送

個人情報の保管

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の保護について

当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、活動を存続させていただくため、以下の取り組みを推進し、個人情報を保護いたします。

● 法令等の遵守
当社は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
● 個人情報の利用
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
● 第三者提供の制限
当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。
● 個人情報の開示・訂正等
当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、
合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

お問い合わせ

東京・大阪に実機を設営して
実際に
ミラーリング等機器の
使い方や
使用感をご検証
いただくことが可能です。

ご購入・レンタルのご相談は
お取引のある建機レンタル会社様に
ご相談ください。

東京ショールーム

東京ショールーム

MAPを見る

〒104-0032
東京都中央区八丁堀1-3-9 坂根八重洲ビル8階

大阪ショールーム

大阪ショールーム

MAPを見る

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島7-12-23 ホーククレセント第一ビル6F

バーチャル展示会

Webミーティングにて実機説明・疑似体験も大歓迎です。詳しくはお問い合わせください。

製品についてのお問い合わせ・
ご相談はこちら

資料請求

メールアドレスをご入力ください。
自動返信にて送信いただいたメールアドレスに資料をお送りいたします。
ダウンロードいただきますとメールマガジンに登録させていただきます。
いつでもワンクリックで配信解除が可能です。

    所属
    建設会社様建機レンタル会社様その他

    ※同カテゴリー製品を販売されている企業様からのダウンロードはご遠慮ください。

    ※自動返信メールが届かない場合登録いただいたメールアドレスが間違っている可能性があります。再度ご登録ください。

    • お電話でのお問い合わせ03-6280-5895
    • 製品サポートダイヤル06-7878-6524
    • 営業時間/9:00~18:00
      ※土日祝祭日を除く